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塩からあげの素 オホーツクの塩 峠の鶏小屋

ノーサイド

カリカリ
冷めても美味しい塩からあげの素


我が家のからあげは
醤油にんにく味が定番だけど
今日は塩からの素で
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銀の袋は、下味付け用の塩からの素
白のは揚げる時の粉(小麦粉){B13523F0-1B44-40CE-AAA5-8A73510B88FA}

下味の塩からの素に
水を加えてから入れ
10時間以上漬け込むのがポイント{A398ADB6-8893-4703-8857-83D0B3D07E0A}

余分な水気を切って
からあげ粉を付けるだけ{0E284898-B382-4B70-B404-8C95C6169EF1}

塩からあげの素 峠の鶏小屋

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カリッと揚がりま〜す。
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次男のおにぎり弁当にも入れたら{88519173-0513-43A0-A7CD-F4BC26EDE5B3}

昼でもカリッとして
美味しかったと言ってました〜っ

冷めても美味しいって
本当でしたね。(^ ^)

余談

説明書には
一袋で鶏肉2枚と書いてあるけど
3枚でも大丈夫。
(うち3兄弟だし2枚じゃ足りない)

子供達にも評判よいので
定番の醤油にんにく味と
この塩から味と
交互に作っていこうと思いま〜す。



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ノーサイド

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ruruさん

高校球児のお弁当中心に、簡単・手抜き料理など。

高校・中学・小学生の息子達は野球少年! そんな彼らの食生活を。駄目母でありますよん。

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